nachali lapat' za grud' popku i kiskuКогда вдоволь повеселились, начали расходиться по домам, и так как... не слушая моих протестов, начали лапать за грудь, попку и киску сквозь одежду.
История, которую я хочу рассказать, началась три года тому назад,... не слушая моих протестов, начали лапать за грудь, попку и киску сквозь одежду.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Один из парней достал свой большой член и схватив тебя грубо за волосы... Второй же ебавший тебя в твой блядский ротик грубо лапал твою грудь,... Он быстро кончил тебе в попу, затем он тискал твои груди, мял и шлепал твою попку... Тебя начали лапать сразу два мужика, один был симпатичный, лица...
![]()
![]()
Вдруг мы видим, что на обочине голосуют двое парней, лет 25... как бы невзначай начали касаться твоих ножек, к тебе и не увидев твоего... лапали тебя, четыре руки откровенно лапали твою киску и попку, жадно, даже... Второй же ебавший тебя в твой блядский ротик грубо лапал твою грудь,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14993647[/video2]Я осторожно... рукой за сиськи, а другой между ног и начал интенсивно... меня, не слушая моих протестов, начали лапать за грудь, попку и киску сквозь...
Постоепенно боль начала проходить и на её место стала приходить сладкая... начали лапать за грудь, попку и киску... над этими жалкими
ТОЛЬКО НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПОЗВОЛЯЮ ПАРНЮ ТРОГАТЬ... поэтому он распустил руки, трогал за попу и за грудь (поверх одежды).... Дикая киска писал(а): оо я хочу чтобы меня чаще лапали.... ну у нас...
Было уже поздно, и народу на улицах почти не было, плюс, принятый... не слушая моих протестов, начали лапать за грудь, попку и киску сквозь одежду.
Подняли на пояс мою юбку. Стащили блузку. И начали меня лапать. Их руку были везде. Жадно щипали мою попку, лапали грудь, гладили киску.
![]()
![]()
он качнул одну грудь с большим коричневым пятном около торчащего... Присев на корточки, я расслабила попу, громко пукнула, и из меня... Тут я почувствовала на своей киске Лиины пальчики, а потом и влажный..... За нами потянулись несколько мужиков, все стали лапать меня за сиськи, попу и пизду.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Когда вдоволь повеселились, начали расходиться по домам, и так как... не слушая моих протестов, начали лапать за грудь, попку и киску сквозь одежду.